ActualidadNoticias

Reuniones informativas de AA Zaraiche Murcia

El Grupo Zaraiche de Alcohólicos Anónimos organiza una reunión el próximo 8 de mayo dirigido a asociad@s del ilustre Colegio de Médicos de la región de Murcia y profesionales en general. El tema a tratar es ‘El alcoholismo como enfermedad y el sistema de recuperación en Alcohólicos Anónimos y G.F.A. (Al-Anon, hijos adultos de padres y madres alcoholic@s y Al-Ateen).

12:15 Costa Rica, El Salvador,  Guatemala, Honduras, Nicaragua (Centro América).
13:15 México,Ecuador,Perú, Colombia, Panamá,
14:15 Venezuela,Bolivia, Canadá, Chile,Paraguay,
15:15 Argentina, Uruguay.
20:15 España,  Alemania,  Francia, Italia.

En lace para la reunión online: https://us02web.zoom.us/j/3440010622

ID de reunión:
344 001 0622
CONTRASEÑA: 1 2 3 4 5 6

________________________________

Y el 9 de mayo las Juntas de Unidad  de información pública formada por cuatro hermandades: A.A. y grupos de familias Al-Anon (G.F.A.) Al-Anon,  hijos de  padres alcohólicos y Alateen organizan la charla «Los conflictos familiares ocasionados por las adicciones y la importancia de la espiritualidad», interviene la psicóloga Dña Carmen Calderón, especializada en adicciones y conflictos familiares.

10:00  CD. Juárez, Sonora y Cabo San Lucas, México.
 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras,  Nicaragua. (Centro América)
11:00 México, D.F. Ecuador, Perú,Colombia, Panamá,
Carolina del Norte.
12:00 Venezuela, Bolivia, Canadá, Chile, Paraguay,
13:00 Argentina, Uruguay,  Brasil.
18:00 España,  Francia, Alemania.

ID DE REUNIÓN:
344 001 0622

CONTRASEÑA: 1 2 3 4 5 6

Telf 24 horas:  696622122

Correo: aagrupozaraiche@gmail.com

The following two tabs change content below.
Revista especializada en adicciones

Latest posts by Independientes (see all)

What's your reaction?

Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
Independientes
Revista especializada en adicciones
    Next Article:

    0 %

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies